Основными продуктами на сегодняшний день являются кедровый протеин, кедровая мука, а также кедровое масло, изготавливаемое на деревянном прессе собственной разработки. Данное оборудование сделано из энергопозитивных материалов 🌏
Кедровый протеин серийно стали выпускать в 2022 году, он представляет собой кедровый жмых, глубоко переработанный в установке под давлением 70 атмосфер при помощи жидкой углекислоты. Углекислота на сегодняшний день самый чистый экстрагент, при испарении она не оставляет следов. Применение СО2-экстракции при производстве кедрового протеина является инновационным методом, т.к. традиционно в пищевой промышленности жиры удаляются органическими растворителями. Данный метод экстракции позволяет получить чистый продукт высокого качества 👍🏻
Кедровый протеин уже высоко оценен потребителями, он имеет отличный вкус и качество, подходит как для спортивного, так и для обычного питания
“На сегодняшний день первые отгрузки показали интерес к этому продукту. Потребители, узнавая технологию производства, интересуются им, вовлекаются в этот процесс. Мы получили большую положительную обратную связь по протеину”,- отмечает основатель ИП Сербин, ООО ”Экоремесло” Владимир Сербин
Уровень продаж протеина постепенно увеличивается, идет прибавка производственной мощности. Разрабатываются идеи по масштабированию производства, увеличению ежесменной отгрузки🎯